天投科技公司召开领导干部集体廉洁谈话会

来源: 天投科技公司 发布时间: 2021-09-15

6.jpg

为严格落实全面从严治党要求,不断提升领导干部的纪律和规矩意识,拧紧领导干部思想“总开关”。9月8日,天投科技公司召开领导干部集体廉洁谈话会。

会上学习了《中国共产党廉洁自律准则》,再次强调了《党员廉洁自律规范》和《党员领导干部廉洁自律规范》。

党支部书记、执行董事路阳对天投科技公司领导干部作集体廉洁谈话,并提出三点要求和希望。一要保持对党的忠诚心,始终坚定理想信念。政治上的坚定、党性上的坚定都离不开理论上的坚定。要把理想信念建立在对马克思主义的深刻理解之上,建立在对历史规律的深刻把握之上;二要保持对法纪的敬畏心,不断提升自我修养。要用好手中权力,坚持秉公用权、依法用权、廉洁用权。正确把握权力与责任的关系,吃苦在前、享受在后,甘于奉献,干出经得起实践检验的业绩。三要保持对事业的进取心,以一专多能而勇于担当。要在面对全新岗位全新职责时勇于担当,沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,干一行、爱一行、精一行。

会上,天投科技公司干部代表作了表态发言。大家纷纷表示感谢组织的信任与重托,将以本次廉洁谈话为契机,坚定理想信念,把准政治方向,提高履职尽责能力,做到知敬畏、存戒惧、守底线,以优良作风推动科技公司创新高质量发展。



TOP