天投健康公司第二党支部 开展“温暖重阳 禾护健康”健康义诊活动

来源: 天投健康公司 发布时间: 2021-10-19

1.jpg

为弘扬敬老、爱老、助老的优良传统,以实际行动贯彻落实党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,10月12日上午,天投健康公司第二党支部结合重阳节,组织中医科、全科、妇幼保健科党员及医护人员等10余人参与2021年四川天府新区“温暖重阳 敬老月”重阳节活动,在华阳街道安公广场为现场群众提供“温暖重阳 禾护健康”健康义诊服务。

2.jpg

活动现场,医护人员针对老年人常见健康问题,提供中医养生健康宣教、中医药健康服务,宣传老年人免费健康体检、新冠肺炎疫苗接种服务等,共计服务约200人次。

此次活动,以为群众办实事的实际行动,把党史学习教育同推动工作相结合,以实实在在的成效,用心、用情、用力解决基层老年人困难事,更好地弘扬尊老爱老的良好风尚,受到了群众的热烈欢迎和一致好评。

下一步,天投健康公司将继续发挥专业优势,夯实战斗堡垒,践行“禾护健康”初心,持续深入一线开展健康义诊活动,切实为广大群众办实事、办好事。

    


TOP