新区党群工作部到集团调研党建、统战工作

来源: 党群部、天投资管公司 发布时间: 2021-09-26

3.jpg

9月23日,新区党群工作部副部长姜明茂带队到集团调研指导党建、统战工作,集团党委副书记何夕华、新区党群工作部及集团党群工作部相关负责人陪同调研。

姜明茂现场参观了位于天府新经济产业园D区的桐堂泊寓,该点位围绕新区入驻企业人才,以创建“桐堂精英”党建品牌为抓手,精心提供“线上+线下”全方位服务,打造“五好公寓”,受到入住企业人才欢迎。姜明茂实地查看了党建服务站、红色书吧、红色观影区、党群活动室等空间,对集团积极发挥基层组织优势,打造党建引领人才服务新阵地的做法表示肯定。

4.jpg

在随后的座谈会上,姜明茂听取了集团党建、统战工作的具体做法,并就下一步工作提出具体要求,一是树牢政治意识,发挥好党建、统战引领带动作用,在建设践行新发展理念的公园城市先行区实践中担当作为。二是守正创新,突破传统思维,加强人员配备,着力在党建、统战体系上创新,形成具有创新性的经验成果。三是积极谋划,聚焦企业发展的关键问题,找准切入点,精心谋划党建、统战工作,推动企业高质量发展。四是加强上下联动,合力打造党建、统战品牌,提升企业党建品牌影响力。



TOP