集团召开生态环保工作领导小组专题会

来源: 工程与安全部 发布时间: 2021-09-01

2.jpg

8月30日,集团党委书记、董事长、生态环保工作领导小组组长钟红卫组织召开集团生态环保工作领导小组专题会议。集团班子成员、各相关部门和子公司负责人参加会议。

会议传达学习了中央第五生态环境保护督察组督察四川省动员会议精神、成都市贯彻落实央督动员会和安排部署相关工作专题会议精神以及新区相关会议精神,会议通报了近期集团运营项目和在建项目雨污水排放排查情况和近期督导检查情况,梳理研究了集团生态环保工作推进情况并安排部署近期重点工作。

会议要求,一是重点关注督察发现问题整改落实情况、人民群众反映突出的生态环境问题立行立改情况,要以对党和人民高度负责的态度,自觉接受督察,抓好问题整改,借势借力去瘴化疾治病、对标补差补短。二是准确把握本次督察的对象、内容、时间、方式以及督察反馈、结果运用、整改落实和纪律要求,自觉接受调配和任务分工,切实满足中央督察组的工作需要。三是对上级移交问题和市民群众关心关注问题,务必照单全收,严格按照“清单制+责任制+限时办结制”要求,精准落实整改举措,强化全程跟踪问效,确保问题整改最终见效。


TOP